矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 在福建省,9万吨以下煤矿将全面被关停

在福建省,9万吨以下煤矿将全面被关停

2017-01-09 09:43:00 来源:网易 评论(0)

福建省将加快推动不具备安全生产条件和资源枯竭等煤矿有序退出,9万吨/年以下煤矿2017年将全面关闭,继续保留的必须符合安全生产条件并经县长、市长亲自签字负责。

据新华社1月6日报道,从福建省安全生产工作新闻发布会上了解到,2016年,福建全省淘汰关闭煤矿49家,淘汰产能297万吨,分别以163.3%和163.1%超额完成国家下达的化解过剩产能任务。2017年,福建省仍将加快淘汰煤炭落后产能,加强煤矿安全源头治理。福建省安监部门将做好2017年9万吨/年以下小煤矿关停工作,不再核准审批9万吨/年以下煤矿安全设施设计。

责任编辑:小编

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com