矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > KSM矿的黄金产量预计会达到100万盎司每年

KSM矿的黄金产量预计会达到100万盎司每年

2016-12-01 13:24:12 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:金矿

加拿大联邦政府已面向Seabridge Gold授予了卑诗省西北部KSM项目储水设施建设、运营和维护及相关工作所需的关键许可证。

在矿山运营的头7年时间内,KSM矿的黄金产量预计会达到100万盎司每年。

这个期限长达25年的许可证规范了跨美国边界水域上的所有结构和活动,该项目乃是全球储量最大的未开发金-铜项目。

金矿

加拿大环境部部长在2014年的最后几天批准了KSM项目。联邦和省级环境评估过程花费了近7年时间,且KSM也是5年来从当局获得批准的第二个金属矿。

Seabridge Gold董事长兼首席执行官Rudi Fronk表示,今日的批准进一步验证了迄今为止获得的许可,这证实KSM项目不会对环境造成任何重大影响,包括那些流入阿拉斯加的水域。

在矿山运营的头7年时间内,该矿预计每年会产出100万盎司黄金,且矿山寿命内的年产量预计为59.2万盎司金、28.6万磅铜和280万盎司银。

然而,矿山的建设成本最近则在急剧上升,最近的初步研究显示该矿的建设成本可能会达到50亿美元,相当于全球产量最大生产商巴里克黄金公司的总市值的逾20%。

 

芬兰效仿加拿大在周四宣布计划在2030年以前逐步淘汰煤炭,因该国仍在努力减少温室气体的排放量。

此举是更为广泛计划的一部分,该计划旨在使芬兰到2050年的能源生产能够保持碳中和并建立在可再生生物燃料基础上。

作为芬兰政府能源和气候战略的一部分,此举旨在使该国到2050年的能源生产能够保持碳中立并建立在可再生生物燃料的基础上,Good News Finland报道称。

这一消息并不令人震惊,因自2011年以来欧洲国家的化石燃料使用量一直在稳步下滑。这种情况在2012年变得更为严重,当时芬兰政府加大了可再生能源领域的投资,进而导致风力发电设施的装机容量在次年增加了近一倍。就在今年2月份,芬兰政府还向其可再生能源行业再次注入了8500万美元(8000万欧元)资金。

目前,煤炭在该国发电需求中所佔比例仅为8%。

拟议的淘汰计划(需获得立法者批准)是在加拿大政府宣布类似举措后不久公布的,且是在法国总统宣布其国家将在2023年以前关闭所有煤电厂一周后宣布的。

 

选矿专家

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com