矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 东莞安盈推出综合金融服务

东莞安盈推出综合金融服务

2016-11-18 09:19:36 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:金融

羊城晚报讯 近日,东莞市安盈投资管理有限公司开业。据悉,该公司主要做财富管理业务,打造一站式综合金融服务平台,致力于为高净值人群提供一站式综合财富管理业务。

据悉,东莞市安盈投资管理有限公司(简称“安盈”)是安盈集团的主力公司,依托总公司庞大的房地产实体产业背景及其姊妹公司——汇丰融资担保公司十来年的丰富投融资行业资源,安盈进行房地产基金、信托产品开发。该公司负责人介绍,东莞是珠三角经济区的资金市场洼地,存款余额远超6000亿元,2012年GDP超5000亿元,存款余额与GDP倒挂,大量沉量资金掌握在这个城市的高净值人群手里,他们往往不轻易出手投资。但是,由于地域文化的影响,东莞高净值人群更喜爱与实体产业对接的金融投资产品。安盈可以根据高净值客户的个性化需求,通过单一房地产项目或产品基金、信托开发设计,为客户提供“量身定制”式的投融资和理财服务。(周晓玲)
 

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。