矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > First Majestic白银产量创纪录

First Majestic白银产量创纪录

2016-11-15 14:09:28 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:白银价格

First Majestic Silver Corp.周三表示在截至9月30日的前3个月时间内,公司的贵金属产量增长了20%至310万盎司,打破了记录。

这家总部位于温哥华的矿业公司还表示,总白银当量产量较去年同期增长了27%至450万盎司。在这一时间段上涨30%至19.72美元的白银价格帮助提升了First Majestic的收入。

受持续成本管理和更高白银价格影响,公司这一时期所录得营收同比增长了78%至7930万美元。

白银价格

公司这一时期的全面可维持成本下滑了27%至10.52美元/盎司。冶炼协议的重新谈判、墨西哥比索的持续走弱及破纪录的贵金属产量是公司成本实现削减的主要驱动因素,公司总裁兼首席执行官Keith Neumeyer在一份声明中表示。

像大多数白银生产商一样,First Majestic也从白银价格的持续反弹中大大受益,其受益的程度甚至超出了其许多同行,因该公司并未选择将其业务拓展至其他金属领域。

其股价在最近几个小时也获得提振,因投资者纷纷在特朗普当选美国总统之际买入金属和金银矿企的股票。

这家白银生产商有逾63%的收入来自贵金属,周三其股价在多伦多交易所上涨了12.36%至12.18加元,在纽约交易所上涨了13.4%至9.23美元。

英文来源:mining.com

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。