矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 特朗普能源政策的一些细节仍有待确定

特朗普能源政策的一些细节仍有待确定

2016-11-15 14:08:04 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:能源

虽然有关特朗普能源政策的一些细节仍有待确定,但总体而言,特朗普当选美国总统“对油气行业来说长期有利,” Warwick Energy首席执行官Kate Richard在接受CNBC采访时表示。

特朗普曾表示他希望能够放宽法规并生产更多能源,他认为这样会为美国创造更多的财富。Richard认为特朗普的经济计划很可能会刺激经济增长并提振石油需求。

“我认为市场热衷于共和党政府且基础设施扩张将对原油和天然气需求有利,”她在接受CNBC“Power Lunch”栏目采访时表示。

能源

特朗普曾承诺将制定一个大规模的基础设施支出计划,在周三上午赢得选举时发表的讲话中,特朗普表示他打算修复高速公路桥樑、隧道、机场、学校和医院,并投入数百万人力来完成这项计划。

虽然Richard认为特朗普的能源政策相当“有趣”,但她指出,整个故事并不能被整合到一起。首先,她认为,特朗普就废除环境保护局规定的谈话有点令人难以理解。

“我们并未看到这个国家的钻探活动因环保局的规定而有所下滑,我们也未看到该国的钻探活动因过去两年的较低油价而下滑。”

目前,Richard认为有其他事情对能源行业更重要。“对于天然气来说,那就是冬季。对于原油来说,那就是欧佩克和11月底即将召开的欧佩克会议。且所有这两者都对大宗商品市场有利,这可能会对股票市场有利。”

英文来源:cnbc.com

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com