矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 特朗普希望能够放宽法规并生产更多能源

特朗普希望能够放宽法规并生产更多能源

2016-11-14 13:28:07 来源:矿秘书网采编 评论(0)

虽然有关特朗普能源政策的一些细节仍有待确定,但总体而言,特朗普当选美国总统“对油气行业来说长期有利,” Warwick Energy首席执行官Kate Richard在接受CNBC采访时表示。

特朗普曾表示他希望能够放宽法规并生产更多能源,他认为这样会为美国创造更多的财富。Richard认为特朗普的经济计划很可能会刺激经济增长并提振石油需求。

“我认为市场热衷于共和党政府且基础设施扩张将对原油和天然气需求有利,”她在接受CNBC“Power Lunch”栏目采访时表示。

特朗普曾承诺将制定一个大规模的基础设施支出计划,在周三上午赢得选举时发表的讲话中,特朗普表示他打算修复高速公路桥樑、隧道、机场、学校和医院,并投入数百万人力来完成这项计划。

虽然Richard认为特朗普的能源政策相当“有趣”,但她指出,整个故事并不能被整合到一起。首先,她认为,特朗普就废除环境保护局规定的谈话有点令人难以理解。

“我们并未看到这个国家的钻探活动因环保局的规定而有所下滑,我们也未看到该国的钻探活动因过去两年的较低油价而下滑。”

目前,Richard认为有其他事情对能源行业更重要。“对于天然气来说,那就是冬季。对于原油来说,那就是欧佩克和11月底即将召开的欧佩克会议。且所有这两者都对大宗商品市场有利,这可能会对股票市场有利。”

在经过大幅反弹后,铜矿价格可能最终打破了为期5年的下跌趋势,但投机者进入市场可能会令这种红色金属很容易在短期内扭转势头,技术分析师和交易员表示。

一些投资者通常会将铜矿看做是衡量全球经济的晴雨表。这种金属的价格在周三曾一度上涨至每吨5443美元的15个月高点,在过去一周则累计上涨了10%。

“我们目前处于非常重要的水准,”伦敦兴业银行技术分析部主管Stéphanie Aymes表示。

“但当我们谈及铜价的5年下跌趋势时,我认为说铜价将继续突破高点还为时尚早,” Aymes补充道。他表示,查看本周末铜价所处水准依然是很重要的。

技术分析师认为铜价的关键水准会由5400美元突破至5460美元,这意味着铜矿已从熊市转为牛市。

受供应过剩和中国经济增长疲软影响,伦敦金属交易所交易的基准铜矿合约价格自2011年2月份触及10190美元的高点以来一直在持续下滑。

可能会扭转势头

Commerzbank高级技术分析师Axel Rudolph认为铜矿已摆脱长期跌势,但所持态度依然谨慎。

“由于价格上涨过快,所以我预期在价格出现上涨的前几周,铜价首先会出现一些盘整。”

铜价可能会回落至5131美元,此后长期上升趋势才能恢复,届时铜价可能会达到5642美元水准,他补充道。

来自Sucden的Kash Kamal也认为铜价很快将出现回落,他表示:“我们将开始看到抛售在5440美元水准出现,这是我们将稍微回落的一个拐点。”

英文来源:路透社

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。