矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 歌手代言的秦沪贷再被爆提现延期 交易额超6亿

歌手代言的秦沪贷再被爆提现延期 交易额超6亿

2016-11-14 13:20:06 来源:网贷天眼 评论(0)

8月8日,网贷天眼社区有用户发布主题为,“秦沪贷严重逾期”的帖子。\

早在6月3日,秦沪贷在官网发布关于秦沪贷平台提现问题的公告,公告称,“由于最近平台第三方支付系统升级,可能导致个别用户曾出现提现延迟现象,目前问题已解决,已全部成功提现。”\

网贷天眼随即拨打秦沪贷客服电话,客服称平台确实有延期现象存在,但正在逐笔完成提现,昨天已完成7月26号申请提现用户的请求,今天将处理27号的提现申请。

据投诉用户提供的图片信息(如下图所示),投资人发起的提现申请时间在7月27日,距离官网公布公告的时间已过去近两月,秦沪贷的确再次出现了提现延期的情况,由此我们可以判断,秦沪贷或已陷入提现困难阶段。


 

秦沪贷由上海秦沪金融信息服务有限公司负责管理运营,工商资料显示,秦沪贷成立于2014年8月,注册资本3000万元人民币,股东为许艳霞。平台数据显示,目前平台交易额6.59亿,投资人数为87,260人。

  从官网查看,目前平台上可投标的只有一个,新标经过3个多小时投资进度依然为0。

平台信息披露方面较差, 借款人的名字也没有公布,其他信息也很模糊,证明资料进行了大部分遮挡处理;风控方面,平台称全程不接触资金,平台未设立风险储备金及银行存管。

  另外小编注意到,平台首页显示王二妮(星光大道歌手)为其形象大使。

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com