矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 加拿大为Ming铜金矿注入约150万美元资金

加拿大为Ming铜金矿注入约150万美元资金

2016-11-07 11:57:01 来源:矿秘书网采编 评论(0)

加拿大联邦政府正在向Rambler Metals and Mining旗下位于纽芬兰Baie Verte的Ming铜-金矿注入200万加元(约150万美元)资金。

这笔贷款将使这家总部位于英国伦敦的初级矿业公司提高其采矿运营项目的产量,该项目于2011年11月份开始投产,其最新的预期矿山寿命为21年。该矿的铜矿开采最初预计将在今年枯竭。

金矿价格

这笔资金将帮助Rambler提高其Baie Verte半岛上一座铜金矿的产量。据CBC报道称,该笔资金也将帮助这家矿业公司扩大其Nugget Pond铜矿加工厂内的磨矿回路,进而确保其将铜精矿的产能由650吨/日提高至1250吨/日。

在10月底发布截至7月31日财年的财报时,Rambler曾表示,CE Mining II已在今年年初通过注资1310万美元而为该项目的初步扩张提供了资金,进而使该公司获得了63%的控股权。

公司位于加拿大的项目包括之前投产的Ming和Ming West铜-金矿。Ming矿于1982年停止生产,此前曾在10年的运营期内产出了210万吨矿石,其中铜、金和银品位分别为3.5%、2.5克/吨和11克/吨。该矿于2011年正式重新开放。

Ming West的运营时间较短,曾在1995-1996年期间产出了27.1万吨矿石,其中铜金品位分别为4.0%和5.8克/吨。

英文来源:mining.com

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com