矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > Canyon铀矿蕴含大量铜矿

Canyon铀矿蕴含大量铜矿

2016-11-02 13:12:27 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:铀矿铜矿

总部位于加拿大的Energy Fuels乃是美国最大的常规铀矿生产商,该公司已在其位于亚利桑那州北部的Canyon项目内发现了高品位铜矿。Canyon已是该国开发的品位最高铀矿之一。

随着项目内铜矿的发现,该运营项目的潜在铀矿生产成本可能会大幅下滑,投资银行Cantor Fitzgerald分析师Rob Chang表示。

基于行业公布的成本估算,仅从铀矿回收方面来说,Canyon矿的生产成本可与该商品方面的最佳地下矿山相媲美,包括那些位于加拿大的矿山,该公司表示。

铀矿铜矿

Cantor Fitzgerald报告的亮点:

结论:积极-高品位铜矿的发现可能会导致有价值的副产品被生产出来,进而进一步降低该矿的铀矿生产成本。我们继续重申对该股所持的买入评级及其7.05加元的目标价位。

Canyon铀矿项目计划于明年投产,届时矿石将被运至Energy Fuels的White Mesa工厂进行加工。该矿拥有相当于160万磅铀的矿推断资源量,其中八氧化三铀平均品位为0.98%。

总部位于多伦多的这家公司是一家铀矿和钒矿勘探与矿山开发公司,在美国科罗拉多州、犹他州、亚利桑那州、怀俄明州和新墨西哥州拥有项目。

英文来源:mining.com

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com