矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 上海有色金属网:电动蓄电池市场需求低迷

上海有色金属网:电动蓄电池市场需求低迷

2016-06-25 09:01:21 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:铅矿价格

SMM6月14日讯:6月份,电动自行车蓄电池市场仍处于传统淡季,经销商电池货源消化缓慢,生产企业普遍减停产,同时龙头企业价格战愈演愈烈,电池市场价格陆续下跌。

上海有色金属网

 据SMM了解,由于各地营销措施不一,目前龙头品牌48v20Ah批发价在430-480不等,二三线品牌亦跟随其降价,电池售价较5月平均降幅在 10元/组左右。而近日,市场又有消息称,龙头品牌电池促销力度将进一步扩大,如48v12Ah或至200元/组,电池市场价格战势头加剧

综上,一方面,电动蓄电池市场需求低迷,生产企业电池库存偏高,业内悲观后市情绪较浓;另一方面,电动蓄电池龙头企业价格战持续,业内竞争激烈,多数 企业跟随降价。此外,6月份正值年中,大型企业为冲刺半年产销量,多对电池有促销的计划,因此短期内电池市场价格或延续弱势。(上海有色网 夏闻鸣)

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com