矿秘书矿秘书网 > 矿权交易 > 缅甸优质铅银矿山转让或合作

缅甸优质铅银矿山转让或合作

2016-03-22 12:48:48 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:铅银矿山

 矿山位置位于缅甸联邦共和国东枝省境内,现有两个矿区。第一矿区距离东枝市50公里,开车2小时可直达矿区。该矿区已采用地表揭露及浅井和深部平洞探矿,已探明一部分矿量。矿体倾角50度左右,矿体宽4-13m ,长200多米。第二矿区距离缅甸第二大城市曼德勒130公里,有曼德勒—东枝省A2级公路经过矿区,距公路最近矿山1公里,最远的矿山距离公路不超过15公里。矿带倾向北西,倾角50/80度,矿带宽几米至几十米,有的长度延伸几千米。铅含量在14-67%。银含量230-800G/T。每个矿山均可通车。公司的每个矿山都有多处铅银矿体露出,由于没有做过系统地质工作,只能估计储量大约在80—200万吨左右。

该区内地层为古生代发育的地盾型沉积盖层 即:贡岩、变质岩、碳酸盐岩,矿区受印度板块向北俯冲影响十分明显,形成了矿区内平行的多条近南北向构造,其次为近东西向构造。南北向成矿构造 ,区内发育少量加里东期和华力西期花岗岩,燕山期花岗岩存在较多,以中生代成矿为主,少数为前中生代成矿,大多为与碳酸盐岩有关的层状和层控型铅、锌、银矿床,为晚期活化充填。

矿山成矿构造为北北东向接触蚀度带,上盘为页岩,下盘为奥陶纪碳酸盐岩。铅、锌、银矿化带为沿北北东向接触蚀度带充填的含铅、锌、银石英脉,主要脉石矿物为石英,矿石矿物为铅,银等,分布不均匀,石英脉产出完全受构造控制。以上为国内工程师提供数据,具体参数以实物为准。

项目概况

缅甸有丰富的矿产资源,政府对矿产资源开发规模小,探矿,采矿和冶炼技术比较落后,当地人主要以手工挖掘和传统的冶炼技术开发矿产,矿产资源的开发尚处于初级阶段。缅甸政府对矿产资源开发目前采取积极鼓励和扶持的态度。基于这样背景下,随着中国与东盟各国合作的不断深入,中国到缅甸国投资的公司逐步增多,这充分说明中国公司到缅甸投资的时机逐渐成熟。缅甸是信仰佛教的国家,民风淳朴,诚实善良。经过几年的努力,公司与政府各部门建立了良好的互信关系。根据公司发展的需要,诚邀国内有资金、技术的企业和个人共谋发展。

0086-15687176612(中国)  0085-281982320(中国)   0095-250863422(缅甸)

15687176612@qq.com

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com