矿秘书矿秘书网 > 矿权交易 > 云南优质铅锌矿转让或合作

云南优质铅锌矿转让或合作

2016-03-21 13:10:49 来源:矿秘书网采编 评论(0)

云南边境优质铅锌矿转让或合作,矿区面积为75英亩,平均品位达到20%左右,高品位的原矿石到达60%左右,目前矿山已打三个洞,2、3号洞已打到矿体,1号洞还差180米打到矿体,每天出产矿石量200吨以上。

矿山有相关开采证件,交通水电极其方便,转让包括矿山上的一切大型设备如挖掘机等,交通运输设备,还有矿山开采出来的6000吨矿石,已拉至选矿厂,该选矿厂在矿区周围17公里内,已达成长期合作,矿山开采所需设备都有,接手之后可立即生产,产生经济效益。利润可观。

证照情况: 安全生产许可证 生产许可证 营业执照 组织机构代码证 税务登记证

有意者请电话联系

联系人:吴女士   联系方式:13368759777

联系人:杨先生   联系方式:15331533377

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。