矿秘书矿秘书网 > 矿权交易 > 河北承德金矿转让

河北承德金矿转让

2016-03-17 10:36:25 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:金矿转让

河北隆化县金源矿业套鹿沟金矿简介

采矿证,矿区面积:0.395平方公里.交通距隆化县城40公里,矿区距公路水泥路3公里

该矿区在内蒙古地轴南缘,燕山台褶带中,康保大断裂的南缘隆化马架子金矿田上,矿区内有主要矿体三条,目前只洞采一条矿体,其它二条矿体地表都有揭露,现洞采矿体工程主要是以斜井和沿脉洞探矿为主。其中一条斜井长180米,做四个中段,最长一个段300多米,从洞深的控制上看。矿体平均厚度在50cm——80cm左右,矿体长在800m以上,属构造控矿,构造属压扭性构造,热液充填式,石英脉型金矿,矿石品位均7克/吨左右,最高品味50克/吨以上(见化验单),估算储量应在2吨以上,如扩界完储量增加一倍以上。资源整合上,该矿周边只有这一个金矿,矿区外围都有矿体出露,并且采矿证内的矿体已延伸至矿区外,可以扩界,目前扩界手续已上报国土资源局,市局手续已审批完成,待市政府批准后就可进行探矿权、勘查登记,水源充足,日处理矿石300吨的选厂正在建设,近期可完工投产,电力设施重新架设的90平方的线路已完成,新尾矿库已选址,林区用地已征,该矿有一定投资前景 因为矿主身体不佳,特低价保本转让

金源矿业情况的补充说明

一、新增探矿权面积3.863平方公里,已经过专家评审报国土部待发证。

二、选厂进行了电力改造,重新更换了5公里的电路,把原来25平方线改成了90平方。

三、重新更换了所有通风提升设备,更换了道轨。

四、新建化验室一个。

五、新建日处理矿石300吨选厂一个,土建已完成,设备已交定金。

六、把原来厂内原来临时征地变成了永久征地。

七、新征尾矿库两条大沟可满足选厂50年排放。

八、两个斜井已做工程近800米,可供选厂正常运转提供足够矿石,出矿漏斗都已做好。

九、按目前工程控制计算,扩证前实际储量不少于2.5吨,扩证后可达5吨。

有意者联系赵先生:13701363322

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。