矿秘书矿秘书网 > 矿权交易 > 河南省卢氏县铅矿探矿权转让

河南省卢氏县铅矿探矿权转让

2016-03-14 11:04:41 来源:矿秘书网采编 评论(0)

河南省卢氏县龙潭沟铅矿详查简介

探矿证名称:河南省卢氏县龙潭沟铅矿详查

勘查许可证号:T41120080502008150

探矿权人:河南省有色金属地质矿产局第一地质大队

地理位置:河南省三门峡市卢氏县

面积:11.72km2

有效期限:2014/05/18至2016/05/17

勘查阶段:详查

价格:面议

交通状况:区内有山间小道,有乡村公路经209国道与卢氏、西峡相连,交通较为便利。

找矿潜力:

1993年,河南省有色金属地质矿产局第五地质大队,在本区开展了1:5万水系沉积物地球化学测量工作,系统地总结我省西南地区地球化学成矿背景,发现了114处化探异常,其中本区位于其所圈出桃花沟(31)甲类异常的西端。本区北部边界的卢氏县三岔铅锌矿区及卢氏县鸡笼山铅金矿区均发现有多个铅矿体,并伴生有金、银、铜矿。

地质成果:

工作区内的构造蚀变破碎带,尤其是破碎带内硅化、绿泥石化、绢云母化强烈发育,碳酸盐化、铁(锰)矿化的地段较多。因前期工作投入较少,区内工作程度较低,只查证了部分物化探异常区,初步发现了7条矿脉,含矿的有2条。S1号脉Ag品位最高126(g/t),Pb平均品位0.81%, S2 号脉矿脉上见黄铁矿化,绿泥石化,Au的品位1.05g/t,Zn的品位0.23%。

联系方式:13653859992  曹女士

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。