矿秘书矿秘书网 > 矿权交易 > 内蒙古乌拉特后旗金矿转让

内蒙古乌拉特后旗金矿转让

2016-03-11 12:14:58 来源:矿秘书网采编 评论(0)
标签:金矿转让

内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗陶勒盖金矿,矿区面积为1.6平方公里,经普查、详查后,探明黄金储量2. 87吨,平均品位6.13g/t,银储量7.42吨,平均品位10g/t(均已通过自治区储委评审备案)。后经深部补充勘探,现有矿体继续向下延伸,估算黄金储量应在5吨以上。

近两年该矿已投入大量资金进行矿山建设,已建成300t/d选厂、水、电、路及配套的生活设施和釆矿竖井两个(井深分别达108米和180米),在一108米处(1130中段)已施工釆掘平巷2000余米,实现了该中段的两井贯通,目前已初步具备一定的采矿生产能力。在1090中段和1050中段已开始石门和主运输平巷的掘进。经过大量的艰苦努力,该矿现已取得国家工业与信息化部颁发的《开釆黄金矿产批准书》、自治区国土资源厅颁发的《采矿证》等合法生产经营手续。

另本公司在新疆若羌县拥有一处3.46平方公里的金铜矿探矿权,目前正在进行详查,矿区地表矿化线索明显,蚀变规模大,预计明年能申请到采矿证。也有意寻求合作开发的伙伴,有意者可联系详谈。

联系人:屠先生

联系方式 :18704832168

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。