矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 2014年第一批锑、白银、稀土、锡等有色金属出口配额下达

2014年第一批锑、白银、稀土、锡等有色金属出口配额下达

2014-02-25 15:56:07 来源:矿秘书网采编 评论(0)

根据《货物进出口管理条例》和《出口商品配额管理办法》的规定,现补充下达2014年第一批锑、白银、稀土、锡出口配额(见附件),并就有关事项通知如下:

一、除稀土外,此次下达的2014年第一批出口配额为年度配额总量的70%。

二、2014年第一批出口配额主要参照各企业2011年到2013年1-10月的产量、出口数量、出口金额进行计算。

三、请将配额尽快下达至相关企业。

附件:2014年锑、白银、稀土、锡补充出口配额表

商  务  部
2014年2月12日

附件

2014年锑、白银、稀土、锡补充出口配额表
单位:吨

企业名称

商品名称

配额数量

四川鑫炬矿业资源开发股份有限公司

锑(包括锑合金)及其制品

24

云南锡业股份有限公司

白银

36

锡及锡制品

二次分配

白银有色集团股份有限公司

白银

29

江西铜业股份有限公司

白银

155

大冶有色金属有限责任公司

白银

85

包钢集团公司

内蒙古包钢稀土(集团)高科技股份有限公司

轻稀土

378

中重稀土

12

                                         

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。