矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 印度或在2月底前下调黄金进口关税

印度或在2月底前下调黄金进口关税

2014-02-20 10:23:11 来源:矿秘书网采编 评论(0)

印度或在2月底前下调黄金进口关税

据新德里2月9日消息,印度政府一资深高级官员周三表示,印度可能在2月底前把当前10%的黄金进口关税调降至2-4%。

自2012年初,印度政府逐步将黄金的进口关税从2%调高至10%,以降低当前的财政赤字。去年限制进一步收紧,其要求进口商至少再出口20%的进口黄金。

但这位不愿透露名字的官员称,现在政府考虑降低进口关税,因本财年经常帐赤字较去年的880亿美元接近减少一半,至450亿美元左右。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。