矿秘书矿秘书网 > 矿业法规 > 撤销部分铁合金及电解金属锰准入公告资质的企业名单公告

撤销部分铁合金及电解金属锰准入公告资质的企业名单公告

2013-10-23 11:32:44 来源:矿秘书网采编 评论(0)

撤销部分铁合金及电解金属锰准入公告资质的企业名单公告

中华人民共和国工业和信息化部

公 告

2013年 第49号

根据《部分工业行业淘汰落后生产工艺装备和产品指导目录(2010年本)》(工产业〔2010〕第122号)、铁合金及电解金属锰行业准入条件、准入公告动态管理有关要求,部分企业现有产能属于落后产能或已淘汰,不再符合准入条件要求。经各省(区、市)工业和信息化主管部门核查、网上公示,现将撤销部分铁合金及电解金属锰准入公告资质的企业名单予以公告(见附件)。

附件:

工信部:撤销铁合金准入公告资质的企业名单

工信部:撤销电解金属锰准入公告资质的企业名单

工业和信息化部

2013年10月11日

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。