矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 9月2日印度将上调黄金期货保证金

9月2日印度将上调黄金期货保证金

2013-08-30 16:33:13 来源:矿秘书网采编 评论(0)

印度远期市场委员会(FMC)将黄金期货的初始保证金从4%升高到5%,将从今年9月2日起生效。

FMC称:"无论是交易价值还是风险价值,黄金期货交易将被定向征收其中略高那个的5%作为初始保证金。"

"考虑到目前的价格波动,委员会还决定对印度国家证券交易所内所有黄金、白银、布伦特原油,原油和天然气交易征收5%追加保证金。"FMC补充到,"指令可能于2013年9月2日起生效。"

印度人将婚姻视为一生当中的头等大事,不少家庭甚至在女儿一诞生将开始为她筹备钱财,准备嫁妆。如果女方家在女儿出嫁时拿不出体面的嫁妆,嫁出去的女儿往往会遭到男方家庭的歧视甚至虐待。在印度因为给不起嫁妆而导致新娘子轻生的案例比比皆是。印度每年大约有1000万新娘出嫁,而大部分印度人喜欢选择黄金饰品作为嫁妆,新娘佩戴黄金首饰,还会收到亲戚朋友送来的大量黄金制品礼物。

印度人每年消耗800吨的黄金,占全世界每年黄金消耗量的20%。印度人每年消费的800吨黄金大多用在珠宝饰品上,节日礼品包装、传统医药和服装制作也会用到黄金。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。