矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

2013-05-24 17:29:00 来源:矿秘书kms88.com 评论(0)
非常厉害的锰铁矿山需要资金来盘活,期待您的慧眼来创造财富神话。

比铁矿山更厉害的露天锰铁矿山采矿权转让

锰铁矿山

已经被村民盗采的处女矿山

 

锰铁矿山厉害一:露天开采,其实很多铁矿山也是露天开采,只是品位较低而已,需要火工开采的就更不用说。

 

铁矿山

看得见的矿,看得见的财富

 

锰铁矿山厉害二:不用办采矿证(当地锰业公司已经就采矿区全部办有采矿证),通常一个小型的铁矿山办理一个采矿证少则一两百万,多则上千万。

 

锰矿山

矿山无限好,只是需要人来采

 

锰铁矿山厉害三:选矿成本低,水洗和磁选总成本在100元/吨以内(选矿设备价格低,大型设备30-50万,小型设备十几万),铁矿根据含量和品位不同,通常在200-500元不等(选矿设备动辄上百万且耗电量非常大)。

 

锰铁矿山

曾经盗采无所谓 除却泥沙全是矿

 

锰铁矿山厉害四:含量高,锰铁含量均在30%以上,高的达50%以上。国内目前的铁矿山均为贫矿,含量均在20左右,开采成本较高。

 

锰铁矿山

谁开采谁赚钱

 

锰铁矿山厉害五:投资环境好,地方关系融洽。有专门的矿整办处理日常生产管理工作。铁矿山需要防止村民闹事阻工,劳神费事难赚钱。

 

锰铁矿山

要锰矿铁矿 更要绿水青山

 

锰铁矿山厉害六:投资相对较小,回报快,见效快。铁矿山前期投入大,销售给钢铁厂的矿石拿到的是承兑汇票,资金回笼慢。

厉害的不是这些露天的锰铁矿山,而是你投资的热情和对这片矿区的认可,因此,热烈欢迎您亲临现场指导工作。期待您来让矿山厉害起来。

联系人 朱先生 151 1612 0838

 

相关资料

200平方公里露天锰铁矿山采矿权转让或合作

零陵区锰资源整治整合工作实施方案 红头文件

锰矿山投资 永州风景独好

 

 

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。