矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > “湘南锰都”锰铁矿山采矿权整体转让

“湘南锰都”锰铁矿山采矿权整体转让

2014-02-10 14:06:41 来源:矿秘书网采编 评论(0)
湖南永州锰铁矿山采矿权整体转让,注册资金200万即可入驻开采,手续齐全,露天开采.投资少回报高.

湘南锰都位于湖南省永州市,锰矿区面积200平方公里,氧化锰储量8000万金属吨,碳酸锰3000万金属吨.现国家已经办好采矿证,相对配套设施齐全,水电路均已经到矿区.签订合同即可开工生产.

锰矿山现场图片

剥离盖山土的矿体

矿区锰含量在30-50%,水洗后锰平均品位在25-35度,铁品位在8-18度.全部为露天开采,无安全隐患.

永州矿整办

当地相关配套完善,有专门管理部门管理矿区工作和维护投资者利益的机构-矿整办.

运行中的洗矿机组

运行中的洗矿机组

地方关系融洽和谐,矿产是本土重要经济支柱.诚邀天下有智之士前来考察投资

联系朱先生 15116120838

 

锰矿山开采

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。