矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 中黄金集团拉萨甲玛矿区滑坡事故共搜寻到66具遗体

中黄金集团拉萨甲玛矿区滑坡事故共搜寻到66具遗体

2013-04-08 15:33:00 来源:矿秘书网采编 评论(0)
西藏“3·29”山体滑坡灾害前方救援指挥中心发布最新消息,截至4月3日17时,经过全体救援人员的艰苦努力,共搜寻到66具遇难者遗体。

西藏“3·29”山体滑坡灾害前方救援指挥中心发布最新消息,截至4月3日17时,经过全体救援人员的艰苦努力,共搜寻到66具遇难者遗体。

滑坡山顶现600米裂缝

16时左右,中国工程院院士、地质专家多吉等监测人员向指挥部报告,在已滑坡山顶新发现4条总长600多米的裂缝,并有进一步扩大的可能,随时有再次发生滑坡的危险。为确保救援人员的安全,现场指挥部下令所有救援人员暂时撤至安全地带待命。地质、地勘、地震等部门正在现场进行监测评估。

西藏军区副司令员、西藏军区总医院院长李素芝1日下午在现场对记者说,根据他多年在高原救援的经验,被埋工人已经没有生还的可能。

相关新闻

拉萨甲玛矿区已发现36具遗体 黄金救援时间已过

中国黄金集团拉萨矿区滑坡事故已发现21具遗体

中国黄金集团拉萨矿区发生滑坡 83人被埋

 

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。