矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 江西永平铜矿发生爆炸 或致3人死亡

江西永平铜矿发生爆炸 或致3人死亡

2013-03-21 16:42:00 来源:矿秘书网采编 评论(0)

21日9时50分许,江西永平铜矿采矿场一炸药现场混装车在洗车台洗车时发生爆炸。据江西永平铜矿党委书记张奎介绍,事发现场被炸得粉碎,没有找到失踪人员尸体。部分失踪人员为外地人口,一时无法联系上其家属,救援人员在现场已经进行了两次搜寻,估计失踪人员已经遇难。

 

江西永平铜矿,现场已经实施管制。

江西永平铜矿,现场已经实施管制。艾世民摄

中新网南昌3月21日电 (记者 王昊阳)21日上午,江西永平铜矿爆炸致三人失踪,截止目前搜寻工作仍在继续,永平铜矿负责人称,估计三人已经罹难。当地安监部门已经抵达现场进行调查。

江西永平铜矿

 

目前,江西省安监局、上饶市安监局、铅山县有关官员均抵达事发现场,继续进行搜救,并对事故原因展开调查。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。