矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 郴州石墨粉价格1830元每吨

郴州石墨粉价格1830元每吨

2013-01-29 09:58:00 来源:图片来自百科 评论(0)

湖南郴州铸造石墨粉,固定碳含量80%,200目出厂价1830元每吨,含量30-80其它目的价格550元每吨。石墨价格根据加工产品类型不同各有不同,石墨初期产品通常被加工成石墨粉、石墨粒、石墨球、石墨环等等产品。

石墨主要有致密结晶状、鳞片状、隐晶质石墨等形态。特种石墨分大大类:等静压石墨(三高石墨)、模压石墨、挤压石墨(电极材料)。由于石墨耐高温、导电、导 热性、润滑性、化学稳定性、可塑性、抗热震性等诸多优势。在各领域得到广泛应用。矿秘书分析作为钻石的孪生兄弟的石墨是合成金刚石粉的必选之物,未来石墨 成为宝石级矿物已经有证可据了。

石墨价格

原生石墨价格

鉴于石墨的“万能”身份,石墨的精深加工前途宽广,如湖南郴州的南方石墨正努力打造集原矿生产、石墨精深加工、产 品研发、物流、贸易于一体的石墨产业集群,延长石墨产业链,提高附加值,彻底重塑郴州石墨产业生态。另外如黑龙江鸡西市、山东莱西市、吉林省磐石市等地石 墨储量丰富,产业化发展也初具规模。矿秘书预计石墨价格还将有小幅上升,加工创造价值,高端产品必定供不应求。

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com