矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 全球第四大黄金生产商称其南非三工厂已复产

全球第四大黄金生产商称其南非三工厂已复产

2012-11-07 09:17:00 来源:矿秘书网采编 评论(0)
矿秘书网讯:全球第四大黄金生产商Gold Fields周二表示旗下位于南非的三家矿厂工人均已结束罢工,但一小型工厂表示仍有罢工,暗示工人动乱仍未结束。

矿秘书网讯:据约翰尼斯堡11月6日消息,全球第四大黄金生产商Gold Fields周二表示旗下位于南非的三家矿厂工人均已结束罢工,但一小型工厂表示仍有罢工,暗示工人动乱仍未结束。

Gold Fields表示,其KDC East矿厂8,500名遭解雇工人已经结束长达23天的罢工并率先恢复生产。

南非所有大型黄金生产商均遭到非法暴力罢工袭击,部分或所有设备在过去三个月内遭到破坏,因铂金矿工动乱蔓延至其他行业。

主要企业目前已经恢复运营,但Village Main Reef表示,旗下Buffelsfontein金矿矿工策划周一夜间开始非法罢工。

铂金行业,全球最大的铂金生产商南非英美铂业(Anglo American Platinum)为唯一的一个罢工还未结束的大型铂金生产商,目前仍在尽力平息Rustenburg矿1.2万工人和Amandelbult及Union矿2.05万人持续数周的罢工。

该企业铂金平均每天减产3,694盎司。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。