矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 南非一金矿因矿工抗议暂停运营 周六复产

南非一金矿因矿工抗议暂停运营 周六复产

2012-11-03 10:19:00 来源:矿秘书网 评论(0)
标签:黄金南非
矿秘书网讯:AngloGold旗下TauTona矿暂停运营,因工人静坐抗议奖金支付计划

矿秘书网讯:据约翰尼斯堡11月2日消息,全球第三大黄金生产商AngloGold Ashanti周五表示,该公司在南非的TauTona矿场暂停运营,因工人静坐抗议奖金支付计划。

“约有300人正参与静坐抗议抗议。管理部门正与他们进行谈判,”该公司发言人Alan Fine表示。

Alan Fine补充表示,AngloGold旗下Mponeng矿的静坐抗议周四结束,但由于需要进行一些维修工作,该矿预计将在周六夜间恢复运营。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。