矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 第四届中国-东盟矿业项目交流会确定支持企业

第四届中国-东盟矿业项目交流会确定支持企业

2012-10-10 15:45:00 来源:矿秘书网 评论(0)
标签:矿产矿业
记者10月8日从中国-东盟商务与投资峰会秘书处及中国-东盟矿产资源网获悉,10月20-21日将在广西南宁嘉和城温泉谷召开的2012第四届中国-东盟矿业项目交流会得到了多家企业的支持。

记者10月8日从中国-东盟商务与投资峰会秘书处及中国-东盟矿产资源网获悉,10月20-21日将在广西南宁嘉和城温泉谷召开的2012第四届中国-东盟矿业项目交流会得到了多家企业的支持。

在众多有意愿的企业中,中国-东盟矿产资源网会务处挑选了5家具有代表性的企业成为第四届中国-东盟矿业项目交流会支持企业。本届会议会务处透露,届时将为这些企业进行现场授匾并颁发证书,以此鼓励和促进更多优秀企业充分利用交流会这一重要平台,积极拓展与全国及东盟各界的广泛合作。

其中,以“5倍加氧”著称于世的广西好氧饮料有限公司的好氧巴马矿泉水成为第四届中国-东盟矿业项目交流会唯一指定饮用水;以一句“劲酒虽好但不要贪杯”跻身名贵的劲牌有限公司的劲酒成为中国-东盟矿业项目交流会唯一指定保健用酒;以优质电子衡器扬名业界的广西智慧测控科技有限公司成为中国-东盟矿业项目交流会的礼品提供商;以“非氰提金技术”赢得全球黄金选矿企业一致好评的广西森合化工有限公司将向参会者展示这一中国唯一获得专利的全新技术;广西嘉和投资集团公司成为中国-东盟矿业项目交流会的观摩景点服务商。

嘉和集团的吴先生介绍说,不少前来广西的客人反映,被誉为“西部深圳”的南宁近年来发展迅猛,但很难找到出游的好去处,为此,嘉和城温泉谷将向人们展示其作为中国首席温泉高尔夫水城、国家4A级旅游景区的五星级高品质服务,人们在这里不仅如临世外桃源之境,而且还不用走出国门即可尽情享受欧亚六国的异国风情,领略一个集养生、理疗、休闲、娱乐、餐饮、住宿、购物、会议为一体的享乐天堂之无穷魅力。嘉和城温泉谷必将会让本届交流会锦上添花。

广西好氧饮料有限公司的叶经理也表示,现在消费者更注重饮用水及生活的品质,好氧巴马将借助本次交流会提升品牌诚信形象,同时利用“世界第一氧活性水”品牌知名度将第四届中国-东盟矿业项目交流会携手推向全国。

据悉,第四届中国-东盟矿业项目交流会的主题为“投资于项目对接,合作与财富共赢”,目前会议招商及报名仍在火热进行中作为中国国土部主办的“中国-东盟矿业论坛暨展会”延伸活动之一,本届交流会得到了广西国土厅的高度重视和大力支持,力求延伸中国-东盟矿业论坛暨展会之政府权威性及行业影响力,把交流会打造成为一个集矿权项目推介、投融资服务、技术及商务交流为一体的国际性矿业交流平台。

 

本届会议官网:http://kyjlh.10s1.com/

报名热线:0771-5737504/5737909/5737404/5739404  

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。