矿秘书网 当前位置:矿秘书网 > 采矿权 > 正文

湖南怀化铜矿山整体转让(证照齐全)

2012-09-17 23:17:00 来源:矿秘书网 评论(0)
湖南怀化麻阳铜矿山整体转让,原矿品位6度左右,铜矿精矿品位30度左右.

本铜矿山采矿权位于湖南省怀化市麻阳县采矿权转让简介

开采方式:地下开采

生产规模:三万吨/年

矿区面积:1.8平方公里。

本矿山现处理生产当中,有日处理一百吨选厂一个.铜矿原矿石品位6度,铜精矿品位30度.

铜是我国国民经济建设中十分重要而紧缺的金属,九十年代以来,我国每年进口铜量达30万吨。在地矿部列出的十种急缺矿种中,铜列为首位,属重点鼓励和扶助找矿对象。
麻阳铜矿属砂岩铜矿床(中型铜矿、富铜矿)。六十至七十年代开展过一系列普查—勘察地质工作。累计获矿石量857万吨,铜金属量10.23万吨。1966年建矿,1976年投入生产。目前已发展为年采、选能力为20万吨、年产电解铜矿2500吨省属企业。

矿山目前需要扩大再生产,由于资金缺乏,现整体转让,有意者请电话联系或实地考察。

联系朱先生  151 1612 0838

铜矿山转让

湖南铜矿山

铜矿山转让

责任编辑:[钴网金铼]

关于铜矿山采矿权采矿权转让的阅读