矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 黄金价格有望空中加油 短期目标1720美元

黄金价格有望空中加油 短期目标1720美元

2012-09-06 09:57:00 来源:新浪财经 评论(0)
标签:黄金价格
从技术上看,国际金价在上穿1680美元前期阻力后,其中线向上趋势已经明朗化,后市大概率将延续向上

昨日,沪金(352,0.96,0.27%)期货跟随外盘,高位震荡为主,主力AU1212周三收盘报350.16元/克,较上一交易日小幅下跌0.68元或0.19%;白银期货趋同于黄金走势,主力AG1212收盘下跌6元或0.09%至每千克6879元。

7月末以来,由于频繁的市场传言及相关人员暗示,市场已对欧银购债的预期升至热络状态,并在近期提振了欧元,同时激发了黄金等风险资产的买盘。 7月26日,德拉吉首度许诺称,将不惜一切代价维护欧元;8月2日,德拉吉表示,欧洲央行将设计一个债券购买方案来对抗一些欧元区国家“特别高”的风险溢价;8月31日,其意外宣布缺席全球央行年会,从以上讯息可以看出德拉吉对其一手策划的购债计划的坚持程度非同一般。

从技术上看,国际金价在上穿1680美元前期阻力后,其中线向上趋势已经明朗化,后市大概率将延续向上。因此,建议投资者持有前期多单,短期目标1720美元,支撑1680美元一线;白银策略同黄金。

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。