矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 中国官方7月份非制造业PMI降至55.6

中国官方7月份非制造业PMI降至55.6

2013-09-10 17:58:43 来源:矿秘书网采编 评论(0)
中国7月份官方非制造业采购经理人指数(PMI)降至55.6 ,而6月份为56.7。

国家统计局和中国物流与采购联合会(China Federation of Logistics and Purchasing)周五联合发布的公告显示,中国7月份官方非制造业采购经理人指数(PMI)降至55.6 ,而6月份为56.7。

该指数在6月份上升后下降,这可能会加剧市场对中国经济大幅放缓的担忧。周三公布数据显示,7月份官方制造业PMI降至50.1,为8个月来最低水平。

非制造业PMI主要覆盖零售、航空和软件等服务性行业以及房地产和建筑行业。

PMI高于50表明经济活动扩张,低于50则表明经济活动萎缩。

该指数是基于对27个非制造业行业中1,200家公司采购经理的月度问卷调查编制的。

责任编辑:金筱维

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。