首页矿产供求行情报价矿种大全矿产企业矿冶设备矿业新闻矿业图片矿权交易矿业百科矿业法规选矿技术问答专题人才登录注册
矿秘书网 当前位置:矿秘书网 > 矿产资讯 > 正文

耒阳煤矿透水致8人遇难

2012-07-31 08:40:00 来源:新华社点击数:0次 评论(0)

30日从湖南煤监局获悉,经过20多天救援,湖南耒阳市三都镇茄莉冲新井煤矿4日发生的透水事故已确认8人遇难。在此之前,已有8人获救。

30日从湖南煤监局获悉,经过20多天救援,湖南耒阳市三都镇茄莉冲新井煤矿4日发生的透水事故已确认8人遇难。在此之前,已有8人获救。

7月4日18时左右,茄莉冲新井煤矿发生透水事故,事故发生时有40人在井下,其中发生透水事故的南作业区20人,事发后24人安全升井,16人被困。经全力救援,在8日16名被困矿工中先后有8名矿工成功获救。

据湖南监局介绍,29日,被困矿工中最后2名遇难者遗体被抬出井口,加上先前已经确认遇难的6名被困矿工,最终确认此次茄莉冲新井煤矿透水事故共导致8名矿工遇难。据介绍,目前救援工作已经结束。

责任编辑:[金筱维]
免责声明:
  1. 1、本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
  2. 2、站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
  3. 3、本站部分信息由企业自行提供,其真实性、准确性和合法性由企业自行承担,本网对此不承担任何责任。
  4. 4、为了提高网站的质量,欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com