矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 洗炉锰矿买家找不到货 部分卖家有货积压

洗炉锰矿买家找不到货 部分卖家有货积压

2012-06-28 21:46:00 来源:矿秘书网 评论(0)
标签:洗炉锰矿
洗炉锰矿有着其特殊的要求。因此,在满足卖方的要求的时候,买家有难度。买家利润得不到保障的时候,往往有些货物就注定要被积压了

洗炉锰矿是钢铁厂的炉料,对这个辅料根据各个钢厂及不同的工程师,要求的规格又不尽相同。通常北方的钢铁厂用得较多,南方的钢铁厂相对用得较少。萤石虽然慢慢退出了洗炉矿的舞台,但有些钢铁厂不时还会想到用这个产品。而作为目前主流的洗炉矿,当属锰矿了。洗炉锰矿用于钢铁厂的辅料,有三个大的优点:一,经济价值高。二,操作简便。三,污染少,副产品价值高。

洗炉锰矿通常锰品位在11-22度之间,铁的要求不高,部分钢铁厂对硅有要求。磷硫一般要求双零。

颗粒要求通常在0.8公分到10公分不等。水洗硬性矿为佳,原生锰矿亦可。

在这些条件的约束下,在这些标准的限制下。往往有的矿品位达到,颗粒达不到。而另一些产品颗粒达得到,品位又不行。

另外一个非常重要的环节,洗炉锰矿通常是由第三方贸易公司或个人在操作。一方面钢铁厂开出的往往是承兑汇票,不能结现款。另一方面,矿山货主不愿意承担送货后难以结款的风险。因些,第三方贸易公司通常和钢铁厂关系较好,结款容易,且有足够的资金量。贸易商最重要的一环就是不断的找货源了。

   洗炉锰矿咨询  朱先生  15116120838

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

洗炉锰矿

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。