矿秘书矿秘书网 > 冶炼加工厂 > 湖南鑫达银业股份有限公司简介

湖南鑫达银业股份有限公司简介

2011-11-08 12:28:00 来源:鑫达银业 评论(0)
湖南鑫达银业股份有限公司成立于2003年7月,总部坐落在交通便利、环境优雅的“粤、港、澳后花园“ 郴州永兴三胞经济开发区。公司总资产2.2亿元,旗下已拥有白银精品厂、白银工艺制品厂、顺达冶炼公司,永银米业、银都旅游发展有限公司等6家全资下属企业。

湖南鑫达银业股份有限公司

湖南鑫达银业股份有限公司成立于2003年,总部座落于郴州永兴三胞经济开发区。是一家集团化企业。公司实力雄厚,总产值近10亿元。公司聚集了大批优秀的骨干和专业生产技术人才,通过国内外业务的信息沟通、加强工厂高效生产技术管理、实行严格的质量标准体系。实现年产“永银”牌国标1#白银 600吨,黄金2吨,是全国最大的白银提纯生产基地,也是中国最具影响力的白银工艺品制造基地。

永兴银楼

公司专注再生银冶炼加工领域,致力营建从上游再生资源(三废)回收,中游白银提纯冶炼,到下游白银精深加工、工业旅游及产品研发的纵向完整的一体化产业链,实现跨区域连锁经营,将鑫达银业打造成中国领先的高附加值一体化再生银加工企业。

公司以强大的市场竞争力、一流的盈利能力和一流的客户满意度,成为以“银”为主、管理科学、实力雄厚、可持续发展的现代化企业集团;以成熟的、负责任的企业形象赢得社会的认可,并成为行业内最受社会尊敬的企业集团。“真诚做人,真心共事,真情服务”的鑫达人,将在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续地前行。努力将最好的产品与服务带给最需要的消费者。我们愿与合作的厂商、客户共创双赢,愿为建设一个诚信有序的银制品市场竭尽微薄之力!

责任编辑:矿秘书网

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。