矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 美洲原铝保费走高 连城铝业密谋扩建

美洲原铝保费走高 连城铝业密谋扩建

2011-07-02 10:35:00 来源:矿秘书网 评论(0)
据报道,中国铝业连城铝业新落成的电解池有望将在今年年底投入生产。美国原铝保费创新纪录并将持续走高

据报道,中国铝业连城铝业新落成的电解池有望将在今年年底投入生产。

该项目运用了世界最先进的技术装备。 第一批电解池的设计生产能力达到与130千吨/年,已于今年3月开始试运营。 此次扩建工程总容量达到了388千吨/年。

美国咨询公司Harbor Intelligence近日发布的报告中称,5月中旬美国和拉丁美洲原铝保险费创新纪录,且接下来12个月会继续走高。

能源价格高企,全球市场需求紧缩,LME金属库存长期滞留等是造成原铝保费走高的主要原因。

责任编辑:cc

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。