矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 石嘴山钽铌铍钛稀有金属产业获得国家支持

石嘴山钽铌铍钛稀有金属产业获得国家支持

2011-06-13 12:06:00 来源:矿秘书网 评论(0)
标签:钽铌

历经两年的争取,6月10日,石嘴山市钽铌铍钛等稀有金属(新材料)区域特色高技术产业链建设的6个项目共获国家资金补助5500万元支持。

新材料产业是高新技术发展最活跃、最集中和最迅速的产业,是石嘴山市经济转型大力发展的主导产业。此次获得扶持的新材料包括:细直径钽丝高技术产业化示范工程;极大规模集成电路用溅射靶材高技术产业化示范工程;200吨一氧化铌高技术产业化示范工程;铌及铌基材料高技术产业化示范工程;新型锂离子电池正极材料高技术产业化示范工程;年产3000吨钛及钛合金高技术产业化示范工程。(记者陈志强)

责任编辑:钴网金铼

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。