矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 湖南怀化煤矿转让

湖南怀化煤矿转让

2011-02-18 14:49:00 来源:矿秘书kms88.com 评论(0)
标签:煤矿

1. 该煤矿是6证齐全的合法正规煤矿,其资源丰富,众所周知,开采安全系高,低瓦斯,只有地表水,顶板好的煤矿。2007年10月根据国家煤矿整合关闭精神,我矿系政府确定的保留矿,技改工程于2010年10月13日完成并且通过省、市、县联合验收,已办理了相关证照。该矿生产能力为4万吨/年,煤矿地面面积为0.63平方公里,煤平均可采厚度为2米,高处可见3-5米以上, 现购买资源可采储量为30万吨. 整矿总投资3500万元.

2.目前因集团总公司投资大项目急需收回资金,故寻找有意购买者全资转让,价格面议。

3.该矿位于辰溪县与溆浦县交界处,旁边有沅江通过,地理位置优越,交通运输便利。并被辰溪县列为全县规模工业企业,矿井所有生产原煤为当前市场极力推荐并使用的无烟白煤(注:因国家现在对环保的要求越来越高,大量城镇用煤单位都从原来的烟煤过度到无烟白煤的使用)。原煤发热量在4600大卡至6500大卡之间,市场销售价格为500元/吨至550元/吨之间(不含税收及运输费用),根据市场行情目前价格仍处在逐步上升趋势。

4.该矿井属低瓦斯矿,资源较丰富,资源储量报告经2008年检测为26.8万吨至120万吨之间。为合理有效利用资源,已于2009年进行矿井技术改造工作,且于2010年10月份顺利通过验收并投入生产。该矿潜力大、前景好,将拥有3个采区工作面,主平硐运输通道1个,风井2个,预计年生产规模超过设计生产规模150%左右。
 

有以下证件:储量检测报告备案书
    煤炭生产许可证(正本、副本)
    煤炭安全生产许可证(正本、副本)
    中华人民共和国采矿许可证(正本、副本)
    矿长安全生产许可证
    矿长资格证
    营业执照(正本、副本)

联系人:朱先生   联系方式:15116120838

 

煤矿山

煤矿山

煤矿

 

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。