矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 2010第五届中国黄金与贵金属峰会即将于召开

2010第五届中国黄金与贵金属峰会即将于召开

2010-10-29 16:57:00 来源:矿秘书kms88.com 评论(0)
标签:黄金矿产
在中国黄金协会、上海黄金交易所和伊斯坦布尔黄金交易所的鼎力支持下,由上海黄金饰品行业协会与上海奇数商务投资咨询有限公司联合主办,恒泰大通黄金投资有限公司和加拿大金银管理集团公司赞助支持的"2010第五届中国黄金与贵金属峰会"即将于12月1-3日在上海南新雅

在中国黄金协会、上海黄金交易所和伊斯坦布尔黄金交易所的鼎力支持下,由上海黄金饰品行业协会与上海奇数商务投资咨询有限公司联合主办,恒泰大通黄金投资有限公司和加拿大金银管理集团公司赞助支持的"2010第五届中国黄金与贵金属峰会"即将于12月1-3日在上海南新雅大酒店隆重召开。

在过去的四年中,中国黄金与贵金属峰会得到了国内外众多业内组织与企业的关注与支持并取得了长足的进步。五年来,会议一直受到国内外黄金和贵金属行业的广泛关注和认可,每年都吸引到200多位来自全球各地的与会嘉宾,他们大多为业内的高级管理人员和资深人士,涵盖了行业主管部门、黄金与贵金属生产企业、行业协会、商品期货交易所、商业银行、黄金与贵金属投资公司、期货公司、券商、信托公司、基金、咨询公司、精炼和加工企业及饰品企业等众多企业与组织。

本届中国黄金与贵金属峰会不仅继续得到往届合作机构的支持。同时,中国黄金协会、上海黄金交易所、伦敦金银市场协会、世界黄金协会、纽约商品交易所、汇丰银行、德意志银行、法国兴业银行、德国商业银行、英国黄金矿业服务有限公司、美国贵金属顾问公司、加拿大金银管理集团公司、恒泰大通黄金投资有限公司、国际铂金协会、美星矿业、新西兰造币厂、庄信万丰、美泰乐、优美科、贺利氏等企业也将派高层代表参与到本届峰会,共同解读我国贵金属交易品种的发展趋势,探讨我国黄金生产企业在需求骤增和全球经济复苏放缓形势下的发展战略,展望我国黄金与贵金属投资市场的发展以及投资渠道和投资品种的发展趋势,分析黄金与贵金属价格走高对于我国贵金属饰品消费的影响。

作为中国黄金与贵金属市场发展的风向标,"2010第五届中国黄金与贵金属峰会"将充分发挥平台和纽带的作用,促进国内企业与世界权威组织和领先企业的交流与合作,为中国和全球黄金产业的共同发展做出贡献。

责任编辑:小艳

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。