矿秘书矿秘书网 > 矿山合作 > 永州市零陵区大型锰矿山合作

永州市零陵区大型锰矿山合作

2010-10-26 15:48:00 来源:矿秘书kms88.com 评论(0)
现在有永州零陵区大型锰矿山招商合作,设备、采矿证齐全

矿区简介:我国有21个省、市、自治区查明有锰矿,但大多分布在南方地区,尤以广西和湖南两省、区为最多,占全国锰矿储量的56%,因而在锰矿资源开采方面形成了以广西和湖南为主的格局湖南永州该区主要有永州东湘锰矿。锰矿石形成于第四纪,储量431万吨。主要为地表风化型矿床,分布于广西、广东、湖南、福建等地,规模多为中、小型。代表矿床有广西平乐、荔浦和湖南永州东湘桥等锰矿。为中型锰矿,属于堆积锰矿床,矿床是由含锰岩层或锰矿层经次生氧化富集、破碎,并经短距离搬运、堆积而成。矿石由各种锰的次生氧化物、氢氧化物组成,呈角砾状、次角砾状、豆粒状聚积于松散的砂质土壤之中。矿体呈层状、似层状,产状与地面坡度基本一致,并受含锰层的出露情况和地貌形态控制。典型矿床湖南东湘桥等。矿床规模属于中型。现有一大型矿山转让,设备、采矿证全.

 本矿山已转让

1.5平方公里露天锰铁矿山采矿权整体转让或部分合作

责任编辑:kaity

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。