矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 矿产_广西武宣重晶石、方解石等矿产资源有待开发

矿产_广西武宣重晶石、方解石等矿产资源有待开发

2010-04-01 02:12:00 来源:互联网 评论(0)

        武宣县有丰富的矿产资源,如铅锌、锰、石灰石、方解石、白云石、重晶石等,很多矿种没有深加工项目甚至没有正式开采。另外,新规划的黔江工业园区作为全县经济工作的重项工作,远景规划面积1.5万亩,目前已进入筹建阶段。工业园区将为投资者提供优惠的政策,提供一流的投资环境,一流的服务吸引外商投资。

      武宣地处广西中部,来宾市东南部,具有较明显的区位优势和交通优势。武宣农业、矿产、旅游和劳动资源十分丰富,具备较强的投资开发前景。近年来,以大开放促进大招商,以大招商促进大发展,爱商、亲商、护商已成为全县人民的共识,为了让投资者了解武宣、熟悉武宣,让投资者到武宣置业,武宣根据自己优势条件推出招商引资重点和一些推介项目。
 
 

 

责任编辑:矿秘书

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。