矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 矿产_宜春钽铌矿扩能改造工程进展顺利

矿产_宜春钽铌矿扩能改造工程进展顺利

2010-03-31 21:39:00 来源:互联网 评论(0)
 
  本报讯宜春钽铌矿扩能改造工程目前已完成投资5000万元,基建工程已完成50%。为确保工程建设的高速推进,江钨集团克服各种困难,从资金上给予了充分保障;宜春各级各部门大力支持,从项目审批、征地拆迁,到招标投标、设备采购,再到安全评估、环境评估等环节都简化了办事程序,为项目建设赢得了宝贵时间。据了解,宜春钽铌矿扩能改造工程是江钨集团的重点工程。工程总投资3亿元,建成后将形成日处理矿石7000吨、年产钽铌精矿700吨、年产锂云母精矿15万吨、年产锂长石粉120万吨的生产规模。(诠释)

 

责任编辑:矿秘书

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。