矿秘书矿秘书网 > 矿产资讯 > 矿产_国内最大的硅钙炉在丰镇氟化工业园区落户

矿产_国内最大的硅钙炉在丰镇氟化工业园区落户

2010-03-31 19:57:00 来源:互联网 评论(0)

  内蒙古台记者其格其、乌兰察布台记者陈淑莲报道:国内最大的硅钙炉,昨天在丰镇市氟化工业园区正式落户。据了解,此项目是由太原市盛世集团投资5亿元建设6台3.3万千伏安的硅钙合金炉,总产能达到10万吨,这是目前国内最大的硅钙炉。一期工程投资3亿元,建设3台3.3万千伏安硅钙合金炉,明年6月份投产运行。项目全部投产后,可解决800多人就业。可实现销售收入12亿元,增加值4.5亿元,税收1.5亿元,将成为亚洲地区最大的硅钙生产基地。
责任编辑:矿秘书

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担。
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究。
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com