金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > XS-15型便携式岩芯取样钻机

XS-15型便携式岩芯取样钻机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-10-12 13:42:14
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 XS-15型便携式岩芯取样钻机为我厂长期实践积累经验并特聘天津技师大学机械硕士学位高级工程师研发而出,并历经多次实地取样实验几经改进而成的一种高效新型便携式岩芯取样钻机。

该钻机具有钻进快、取样深、操作简单、携带轻便等特点,可以应对各种复杂地质、增加钻进效率、降低劳动强度,适用于高山、野外等交通不便的地形、勘探、石油勘测、矿物考察、建筑取样、爆破钻孔等工作。可以有效的替代中型岩芯钻机的浅层岩芯取样勘探工作。

联系方式

史女士

电话:15563712823 15563712823

联系地址:山东 济宁市 济宁市金宇路谢营科技大厦1902室

QQ:3226673784 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持