金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 石墨粉 碳粉末 碳黑粉

石墨粉 碳粉末 碳黑粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
120
更新日期:
2021-09-14 11:46:46
所 在 地:
河南 安阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 焦碳主要用于高炉炼铁和用于铜、铅、锌、钛、锑、等有色金属的鼓风炉冶炼,起还原剂、发热剂和料柱骨架作用。炼铁高炉采用焦炭代替木炭,为现代高炉的大型化奠定了基础。为使高炉操作达到较好的技术经济指标,冶炼用焦炭(冶金焦)需要具有适当的化学性质和物理性质,包括冶炼过程中的热态性质。焦碳除大量用于炼铁和有色金属冶炼(冶金焦)外,还用于铸造、化工、电-石和铁合金,其质量要求有所不同。如铸造用焦,一般要求粒度大、气孔率低、固定碳高和liu分低;化工气化用焦,对qiang度要求不严,但要求反应性好,灰熔点较高;电-石生产用焦要求尽量提高固定碳含量。

柔性焦碳粉是选用硬度低气孔率高,含碳量高的焦炭原料精选而成,本产品对降低摩擦材料的硬度,提高摩擦性能、稳定摩擦系数,减轻高温时摩擦材料的热衰退和减少摩擦材料制动时发出的噪音具有良好的作用。

联系方式

刘高成

电话:18803727011

联系地址:河南 安阳市 河南省安阳市文峰区安阳县曲沟镇东彰武村

QQ:962797490 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持