矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 铸造炼钢用低钛低碳磷铁

铸造炼钢用低钛低碳磷铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
123
更新日期:
2021-09-10 15:18:33
所 在 地:
河南 安阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 磷铁是从制磷电炉中获得的。它是含磷20-26%,含硅0.1-6%的共生化合物,可改变钢的抗蚀性和切屑性。磷铁在炼钢工业中作为合金剂,还可以生产磷,酸盐。

磷铁用于冶金中的合金添加剂和脱氧剂。

在一般的钢铁产品中,磷是有害成份,但是在一些特种产品中,磷的加入,可以改善钢的某些方面的性能。

磷铁广泛用于轧辊、汽车缸套、发动机滚轴及大型铸造件以增加机械部件抗 腐蚀性和耐磨性。

磷在钢中部分溶于铁素体,部分形成脆性很大的化合物。使室温下钢材的塑性和韧性急剧降低,同时使脆性转变温度升高。

磷铁可以用来制造手,雷、炮,弹等的外壳,因其性脆,可以在爆,炸后获得大量的弹片,提高杀伤效能。

联系方式

刘高成

电话:18803727011

联系地址:河南 安阳市 河南省安阳市文峰区安阳县曲沟镇东彰武村

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!