金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 5X系列离心冲击式破碎机

5X系列离心冲击式破碎机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-08-20 13:12:39
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

产品介绍

5X制砂机是本着以提高能量利用率、降低磨损率、延长维修周期、降低维修耗时、提高破碎效率和控制水平研制的新一代制砂机,具有节能,产量高,能源利用率高,产品粒型优良,维护检修方便,应用广泛等特点,满足现代砂石生产的需求。

突出优势

  • 1高品质材料保驾护航

    选用美国耐磨损耐高温材料打造核心部件。选用日本、瑞典、美国等黎明品牌轴承。选用低噪音的高防护等级电机。

  • 2零部件磨损小

    周护板上下可调,提高材料利用率,提高使用寿命48%以上。组合式锤头,只需更换磨损的锤头,降低使用成本30%以上。采用菱形冲击块,增加副锤头,将立板的损伤几率降低。

  • 3物料通过能力提高

    优化设计的深腔型转子,使物料通过量提高约30%。流畅的曲线形设计和发射口,降低物料的流动阻力,大幅度提高物料的通过能力。

  • 4特殊结构省工省力

    两用散料盘,轻松实现两种进料方式的转换。特殊密封结构,实现无油封也不漏油。日本原装液压开盖装置,检修维护省工省力。

工作原理

物料可直接进入转子经离心加速后抛出,与周护板碰撞破碎,也可通过散料盘分流,一部分从四周散落,另一部分进入转子加速后冲出与周围散落物料发生碰撞、摩擦,并与周护板发生撞击、反弹,形成循环打击。随着破碎进行,小颗粒物料在周护板附近逐渐形成料层幕,提高破碎效果,并对设备起到保护作用,更终符合规格的成品从下端出料口排出。

 

联系方式

代田田

电话:15294922465 15294922465

联系地址:河南 郑州市 高新区科学大道169号

QQ:2548619891 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持