金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 天津港高铁锰矿石价格

天津港高铁锰矿石价格

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
860
更新日期:
2021-07-19 16:51:38
所 在 地:
山东 德州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 琦昌进口锰矿石

德州琦昌商贸有限公司主要致力于矿石进口业务,国内业务覆盖天津港、钦州港等。长期供应澳大利亚、巴西、南非、加蓬、印尼等国进口锰矿,高锰低铁、低锰高铁等规格齐全,价格公道,粒度均匀。

港口锰矿现货:

 块(粉/籽)—- Mn:32%-49%  Fe:4%-23%  SiO2:8%  Al2O3:0.5%-3%  P/S::双零   

南非块(粉/籽)—- Mn:30%-39%  Fe:4%-23%  SiO2:9%  Al2O3:0.2%-3%  P/S::双零

巴西块(粉/—-—- Mn:44%-50%  Fe:4%-7.0%  SiO2:4%  Al2O3:5%-7.0%  P/S::0.1

印尼块(—-/—-—- Mn:20%-48%  Fe:4%-24%  SiO2:8%   Al2O3:5%-7.0%  P/S::0.1

加蓬块(—-/籽)—- Mn:44%-50%  Fe:4%-7.0%  SiO2:9%  Al2O3:5%-8.0%  P/S::0.1

 以上为我公司常年供应锰矿,适用于硅锰、锰铁等合金产品的生产,还是制造化工产品、天然氧化锰粉、焊剂、玻璃产品等的优质原料。本公司秉承质量可靠、价格合理、服务周到的原则,欢迎新老客户来电、来函咨询访问。      

联系方式

温先生

电话:18865708164 0534-7789967

联系地址:山东 德州市 湖滨大道

QQ:593691116 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持