金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

旋流器

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-07-16 15:32:08
所 在 地:
河北 唐山市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

   产品简介

  处理能力大,排矸能力强。
原煤和重介质悬浮液混合后,由渣浆泵切向给入旋流器。
NWZX系列有压给料重介质旋流器该系列旋流器可广泛应用于难选煤及极难选煤的洗选。
技术特点
原煤与介质由泵同时切向给进,用一套悬浮液系统一次分选出精煤、中煤和矸石三种产品。工艺系统简单可靠:
产品处理粒度和分选精度均达到世界先进水平,可广泛应用于高硫煤、中等可选、难选或极难选煤的分选;
基建费用和加工成本低,选煤厂建厂投资低;
可灵活调节各产品的质量,分选效率高;
内镶钢玉耐磨衬里.耐磨性能好、结构紧凑、操作简便、不易堵塞。

 

联系方式

尹德夺

电话:18532533717 0315-3439717

联系地址:河北 唐山市 高新技术产业园区创业中心创新大厦706号

QQ:240583312 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持