金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-07-15 10:19:07
所 在 地:
河北 唐山市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 一、概述

       HMDS系列高强磁选机可应用于采用浅槽重介或斜轮重介的动力煤选煤厂。也可应用于旋流器重介的焦煤或动力煤选煤厂。生产能力大、磁性物回收率高、可靠性较高。
1.型号说明

  2.技术特点
利用有限元分析软件对磁选机磁场及其关键零部件进行了优化设计,对磁系的结构和磁场排布方法进行创新,磁选机的磁性得到了优化,提高了磁性物的捕捉收集效率和排泥效果,其优点是:磁场强度高,圆筒表面磁感应强度可达0.22T以上,同时采用磁系的整体封装和整体充磁技术,整机运行可靠性大大提高
二、适应条件
用于重介质选煤厂磁性加重介质的回收与净化流程

联系方式

尹德夺

电话:18532533717 0315-3439717

联系地址:河北 唐山市 高新技术产业园区创业中心创新大厦706号

QQ:240583312 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持