金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

圆运动振动筛

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-07-15 10:17:08
所 在 地:
河北 唐山市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

   产品简介

  YKS系列圆运动振动筛适用于煤炭、矿山、冶金、化工、建材等不同行业,广泛应用于物料的分级作业。
工作原理
YKS型圆振动筛是单质量弹性系统,电动机经挠性联轴节使振动器偏心块产生高速旋转。运转的偏心块产生很大的离心力激发筛箱产生一定振幅的圆运动,筛上物料在倾斜的筛面上受到筛箱传给的冲量而做连续的抛掷运动,物料在抛起时被分层,在与筛面相遇的过程中使小于筛孔的颗粒透筛,从而实现分级。
产品特点如下:
筛机主要由筛箱、激振器、支承系统及电机组成;
筛板有聚氨脂橡胶筛板、冲孔筛板、圆钢焊接筛板和不锈钢焊接筛板等;
块偏心式激振器通过加减配重板,可在一定范围内调整振幅;
采用挠性联轴器联接激振器及电机,中间轴可采用万向联轴器;
采用橡胶弹簧减振;
采用扭剪型高强度螺栓联接横梁及侧板;
采用尼龙螺母防松等先进技术。

 

联系方式

尹德夺

电话:18532533717 0315-3439717

联系地址:河北 唐山市 高新技术产业园区创业中心创新大厦706号

QQ:240583312 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持