金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

供应浮选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2021-07-12 12:07:42
所 在 地:
河北 唐山市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 产品简介

  浮选设备是利用矿物表面润湿性的差异对细粒物料实现浮选的机械。浮选设备通常用于分选0.5 ~ 0mm级的煤泥。

      工作原理
             矿浆与药剂经搅拌槽充分接触和预矿化后,利用一定压差,通过中心入料管流入浮选机第一室中,循环矿浆循环筒也被吸入叶轮下层和上层叶片中, 同时空气由空气         管吸入,在叶轮定子的强烈搅拌、辗压和扩散作用下,气泡被粉碎,被选矿物接触药剂而具有疏水性,与气泡多次碰撞而“矿化”,矿化气泡上升集于槽体上部,成泡沫         层,经刮板刮出过滤后为精矿。未能矿化的矿浆,一部分经再次被吸入叶轮,另一部分经本室侧壁上的闸板流入第二室中心入料管,重复上述分选过程。从最后一室流出         的可作为中矿或尾矿。对于二次选流程一~三室刮出的为粗精矿,由粗精矿溜槽流至中矿箱入第四室中心入料管,四五室刮出为精矿,尾矿箱流出的为中矿,中矿箱放出           的第三室尾矿为尾矿。

  技术特点
本系列浮选机属于自吸空气机械搅拌式浮选机;
选择性好,能耗低,充气均匀度高,处理量大单槽可达28立方;
优化叶轮定子组设计,有利于气泡矿化;
XJM-KS带有矿化设备省去矿浆准备设备,可减少厂房面积和空间;
浮选机槽体可以阶梯布置对易选和难选可以进行二次分选。

联系方式

尹德夺

电话:18532533717 0315-3439717

联系地址:河北 唐山市 高新技术产业园区创业中心创新大厦706号

QQ:240583312 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持